Наш Бог Отец чудес невероятных

Наш Бог Живой!
Иисус, воюет Сам, тобой!
О, с Богом, вера появилась.
Молитва, в миг, преобразилась.
О Дух Благой.
Преображает Божией судьбой.
Наш Бог Отец, чудес невероятных!
Касается Любовию приятной.
Больные органы заменит.
И бремя сложностей развеет.
Наш Бог Велик!
Могучей Силой, слабого воздвиг.
Из пепла нищего поднимет.
Богатством одарит.
В беде, Бог, не покинет.
Наш Бог Живой!
Вершит невероятное Собой!
20 АПРЕЛЯ 2017 Год.


Рецензии