У каждого свой путь

У каждого свой опыт и уроки,
Нам в жизни все судьбой предрешено,
Порой, леча душевные пороки,
Учителем друг другу быть дано.
 
У каждого свой путь, свои пробелы,
Но иногда встречаются во тьме
Те люди, от которых белый, белый
Исходит свет в холодной тишине.
 
Они теплом и лаской согревают,
Присутствием своим нам помогают жить.
Огонь в сердцах они нам раздувают,
Готовые заботой окружить.
 
Они, как ангелы, идут по жизни рядом,
Нам прикрывая слабости и тыл,
Улыбку на лице подарят взглядом,
Когда упал и нет уж больше сил.
 
Они для нас надежда и опора,
Куда бы ни собрались мы свернуть,
Они всегда без ругани и спора
Пройти помогут нашей жизни путь.


Рецензии