обида

её любил я.что же боле
что надо боле было ей?!
бухал на кухне дядя Толя
рыдал.и не скрывал соплей

она стояла и молчала
глядела молча в пустоту
на грязной кухне не ворчала
готовила себе еду

а я сидел не зная даже
что им обоим мне сказать
во!-шаришь.в маге распродажа
пойдём куплю ещё поддать!

20ё04.17


Рецензии