Улицы, проходы, ямы...
Мы проходим на свой риск и страх.
Не пройдет машина, узкие места,
Грязь у магазина, наша жизнь проста.
Вспомним, как бывало, были времена,
У подъезда дворник нас встречал с утра,
Радостной улыбкой грусть с души снимал,
Каждого, без ошибки, по имени всех знал.
Рано, баба Маша с веником пройдет,
Жизнь прекрасна наша, и душа цветет.
А теперь в отчаянии наши дни летят,
Что же, получается, катимся назад...
Свалка у подъезда, и хозяйки нет...
Эх, вернуть бы годики, как бы на сто лет...
Терпим все невзгоды, терпим много лет,
Лишь одни вопросы и ответов - нет...
Свидетельство о публикации №117042000247