Отразился в речке сад

Ночь прошла так быстро, тихо над рекой.
Луч сияет искрой нежной золотой.

Утро дивной песней нас лишило сна,
Отразилась в речке девица–весна.

Цвет садов прекрасный утонул в воде,
Аромат чуть ясный слышится везде.

А в реке, как будто, расцветает май,
Окунулся в воду сам цветущий Рай!

Красота такая, глаз не отвести!
Сад, красой объятый, век в воде цвети.

Берег удивился, сам от счастья рад,
Отразился в речке белым цветом сад.


Рецензии