Что такое поЭзия...

               ? ЧТО ?
           ?? такОе ??
       ???.. ПоЭзия..???
     ///=#=@=&=*=&=@=#=\\\
 Утром ПоЭзия,- э л е к с И р..
ДнЯми ПоЭзия,- р а з г о в О р...
В вечер ПоЭзия,- А н т и М и р.....
           НОчью ПоЭзия,-
П рРр и г о в О рРр + пригоВОР!!!

        ххххххххххххххххххххххх
  ***************************
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*


Рецензии