поздравляю тебя

РодИлась ты зачем тогда , по кой-то чёрт ?!
Там , на границе Овна и Тельца.
Какое слово, лишь  увижу ? "Горячо"
Вдруг становилось скулам у лица.

Какое слово  говорил лишь полночИ
Прошло , а после - день рожденья твой ?
" Люблю" …Вкус слов других теперь всегда горчит .
Качала  мне в ответ ты головой …

Ты родилась когда , скорее это Бог.
Нарисовал на глади у холста.
А я оторопел от глаз твоих и ног …
История любви совсем проста.

И окончание , похожее на смерть.
Чем жить ? Что было, я не стёр те дни.
Принцессой ты всегда была. А я был смерд.
Кому мерещилась звезда. Её огни.


Рецензии