Я не учился как ботаник!

Я не учился как ботаник,
Ведь жить не мог я без двора...
И на экзамен как на праздник,
Ходил я тоже на ура!

На второй год не оставался,
Ведь все же выучился я!
Я за пятерками не гнался,
Но школу я любил друзья!

А после выпускного бала,
Разъехались все кто куда...
Кто жизнь пустил во ум причала,
Доизучив азы труда!

Кто посей день балду гоняет,
Кого не стало,кто исчез...
Кто в бедах жизнь обвиняет,
Глаза ссужая под разрез!

А я такой же и остался,
В душе влюбленный человек...
Кто в жизни много ошибался,
Как горный сказочный абрек!

                20.04.2017


Рецензии