Сонет для прекрасной Аны...

Сонет для прекрасной Аны...



Испанка? Иль нет?
Ана... Прекрасная Ана - ответ...
Дива на все времена...
Имена повторяются...
Луны качаются... отраженные в светлой воде...
Где... где найти красоту совершенную столь...
Веки смежаются - блеска не вынеся...
Чистая... милая... чудная... нежная...
Голубоглазая... снежная...
Можно сто раз повторять... но...
Скажу "ultima vez" * - обожаю тебя... дорогая...


РИНА ФЕЛИКС


_________________
* последний раз (исп.)[por la ultima vez]


Рецензии
Да уж, Анна конечно хороша... Ваш...

Барахоев Хасолт   20.04.2017 11:57     Заявить о нарушении
О да...
Та самая...
ДР сегодня! И это мой подарок...
Знаете, умна и добра, как и хороша.
Редкое сочетание.
Моё Солнышко!
Спасибо!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   20.04.2017 17:10   Заявить о нарушении