ЧтобыЯИхСобрал
Забей чуство так, чтобы оно занемело,
Сломай его, словно дурацкий крахмальный бант
Разбей свою кровь- к графину летит графин,
Залей этой кровью просторный большой камин
Залей этой кровью, как будто ты злой мутант,
Кричи и печалься, сжигай свои узы прочь,
Спустись по ступенькам в невзрачную рожу-ночь,
Грязней и паршивей чем ночью тверской квартал,
И вынь шестеренки. Ты- лишь большой механизм.
И с радостным смехом сбрось механизмы вниз.
Чтобы я их собрал.
Свидетельство о публикации №117042002423