Счастье моё!

(По мотивам стихотворения В.Красова «Песня»: «Взгляни,…»)

   Любимая, смотри: по небу сине-голубому
С утра плывут так быстро облака -
Так волшебство уж рвётся к сердцу озорному
И, чуть касаясь, будоражит чувства все слегка.
   Любимая, Ты так прекрасна, Твои годы -
Как нежность утра, как цветы весны цветут!
Ты думай лишь  о красоте природы -
Просторы чудные Тебе Твою красу несут!
    Прости, что ночью - лишь гроза без объяснений...
Зато с утра - лишь свежесть, с Тобой - чудно быть!
Ты создана для ласковых волнений,
Для наслаждения, для счастья всю Тебя любить!


Рецензии
Сергей, в Вас много нежности, тепла и любви, поэтому строки наполненные! Счастье, что есть такие мужчины, как Вы, которые умеют любить и посвящают женщинам восторженные слова..

С теплом души,

Ольга Душевная   23.04.2017 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   23.04.2017 20:11   Заявить о нарушении