Иронический взгляд

Окунувшись в стихию стихов,
Обсуждаю с собой терпеливо
То, что было, как в танце штрихов,
Нацарапано так суетливо.

В чём же суть сотворённого вновь
В суматохе площадного ора?
Ведь нельзя – не криви гордо бровь –
Голос твой различить в громе хора.

16 марта 2017


Рецензии