Стиль прованс!
Искорки, искорки - ИСКОРКИ
Сыпались смехом из серых глаз:
Как постарались, как исковеркали
Стиль мой Прованс!
Шудры начало завистью давится,
Серые гуси шипят:
Смотри !
ОНА СНОВА КРАСАВИЦА!
Одела другой наряд!
Смотри она голову вымыла
И королевой идёт!
Когда уже невыносимая
Отсюда, с глаз наших уйдёт?!
Стараемся без остановки,
Гадим во всём,
А все наши уловки
Ей НИПОЧЁМ.
Камин растопила и греется
ВОЗЛЕ ОГНЯ!
И ДОМ убирает чисто.
КРАСИВО ВНУТРИ И ЛУЧИСТО,
НЕ КАК У МЕНЯ!
И НИКОГО не боится,
Никто ей здесь не УКАЗ.
Не гнётся , не просит,
СМЕЁТСЯ,
Искорки сыпятся с глаз!
НЕТ, это невыносимо.
Нас зависть сжирает и СТРАХ,
А вдруг она довершит
ЭТОТ СВОЙ СТИЛЬ ПРОВАНС!
И будет стоять ограда -
ВЫСОКАЯ,
Метров пять,
Чтоб чёрного нашего взгляда
Там больше не увидать.
И будут там виться
По стенам розы
Зреть будет
На стенах тех виноград?!
ТАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ УГРОЗЫ
НЕОБХОДИМО ВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ!
Искорки, искорки - ИСКОРКИ!
Сыпались смехом из серых глаз:
Будут цвести здесь - лилии, розы.
БУДЕТ ВАМ СТИЛЬ ПРОВАНС!
08:08
20.0Ч.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117042002367