апрельский снег

Постылый снег замёл опять апрель.
Лишил надежды на тепло,  весну…
С её начала семь уже недель.
А за окном метели слышен  гул.

А за окном тебя на свете нет.
Хотя живёшь и дышишь. Ешь и спишь.
Грызёшь со вкусом яблоко "ранет".
Ты рада ? Рада .Рада . Рада….Ишь !

Под снегом этим мокрая стезя
Твоих волос , и пуха у ресниц…
А я без снега  без тебя озяб.
Любовь моя большая. Без границ.


Рецензии