Почему?

Почему, скажи, кленовый лист,
падает не вверх, а мрачно вниз?
Отчего из слез небес река
Не вернется прямо в облака?
 
Для чего мы встретились с тобой,
Если разделяет вечный бой?
И зачем к нам подступает мрак,
Коль в законе спрос - живем не так?


Рецензии