Слово правды

Ржа съедает металл,
Исчезают моря,
Превращаются в прах
баснословные горы.
Только вечна земля,
Только правда жива,
А у правды оружие-
Верное слово.

Когда режет металл,
Когда душит петля,
Когда в соль по щекам
от житейского горя:
Только с ней пополам
и забрезжит мечта,
Только к жизни вернет-
Это мудрое слово.

                20.04.2017г.


Рецензии