Я люблю

А я люблю рассвета робкое дыханье,
Ростков люблю несмелых трепетанье,
Улыбку солнцу и начало дня,
Смех девочки встревоживший меня.

Люблю веселый шелест ветра,
И даже мегаполиса тяжелые шаги.
Люблю,  люблю все для любви,
Бог дал бессмертные  нам души.

Люблю тебя,мой друг,
Слова любви послушай,
Всегда свет побеждает тьму,
Оберегает Ангел наши души.

Тебя я унесу, волной взметну
Обрызгаю крещенскою святою водой.
Праздник наступил ликуй,он наяву,
Великий праздник наш, БОЛЬШОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.