Здравствуй, утро

Здравствуй, утро:
Апрельское,
Светлое,
Черно-белое,
Неприметное,
Позабывшее,
Подзастывшее,
Промолчавшее,
Разлюбившее,
В май летящее,
Там- звенящее
Оголтелое,
Здесь - несмелое...
Утро, здравствуй.


Рецензии