***

Безмолвная луна
Светила мне в окно.
Сидела я одна,
Мне было холодно.

Поежившись немного,
Укутав ноги в плед,
Задумалась о многом,
О том, чего и нет...

И мысли улетали,
Порхали надо мною.
Заманивали в дали
За яркою звездою.

Очнулась. Темнота.
Ни звезд и ни луны
Не видно. Я одна
Без страха и вины.


Рецензии