Когда больно-болит
Даже когда улыбаешься людям...
В сердце как старая бабка ворчит,
Раны обид твоих ветер остудит
Он словно мама на ранку подует
Скажет тихонечко -"Потерпи"
Боль отойдет , память все позабудет
Светлое только с собой забери!!!
Свидетельство о публикации №117042002105