на тридцать втором

волнами воздуха краснозвёздный биплан, вынесло в Ла Манш,
 до английского аэродрома оставалось 47км.
 англичане не стали поднимать истребители,
 в штабе английского полка спросили..!!
 а что ты там делала(???)*** -над Руром(?)*
 я сбросила секретную бомбу,
 это радиомаяк..!!
 через три дня ,полк Ланкастеров ,сбросил пятитонные бомбы.
 в то место-где создавались атомные бомбы.
 Евгения до сих пор живёт в Америке,
 и когда в порт приходит,русский корабль,
 она подходит к окну,на 32м этаже Манхэттена, и Плачет,
 в списках не значилась.


Рецензии