Берёзовый нектар

Сегодня я не много пьян,
Сегодня я в лесу сибирском,
Берёзка напоила в хлам,
Своим прозрачным соком чистым.

Она готова всем помочь,
Её нектар ведь он священный,
Прогонит он все хвори прочь,
Сгорят они в пучине пенной.

И как не радоваться дням,
Когда Сибирь вновь оживает,
Побегать босым по полям,
Кто вырос здесь тот понимает.

Сегодня я немного пьян,
Сегодня я в лесу Сибирском,
Берёзка напоила в хлам,
Своим прозрачным соком чистым.
             В.Беспалов. 20.04.2017г.


Рецензии