Невероятная. Не задумчивы!

С утра Вы доверяетесь морским волнам!
Они волшебны,  Вы для них - прекрасны!
Они Вам нравятся - особенно, когда просторы неба ясны!
Но ночью Вы с другим, как будто бы в волнах,
Вы счастливы быть только с ним! Ах!
Ведь ночью волны моря в звёзды влюблены!
Об утренней, прекрасной - не задумчивы!


Рецензии