было.. наброски

было..
милое.. славное время...
и мой мозг...
был тогда.. не беременный...
застилали столы кумачом...
разговаривали.. ни о чем...
раскапусилась наша партия...
стала мертвой в своем..
одиночестве...
вот сейчас.. я смотрю..
на неё.. мать её..
а она.. в агонии корчится...


Рецензии