Силуэт

Был этот силуэт совсем как твой –
Я фото то на сайте увидала,
А это значит то, что ты со мной
И означает - я тебя не потеряла.

Там, где-то в параллельном мире,
Живёт твоя душа со мною обок.
И ощущаю я тебя в эфире,
Где крик твоей души так тих и робок.

Средь запахов весенних резких, нежных,
Витает аромат твоих духов.
И нет давно уж отношений прежних,
Напрасных мыслей и ненужных слов.

А  в параллельном мире, где-то,
Всем вопреки законам мироздания,
Твоя душа заботой обогрета
Так тонок звук, на грани осязания…

P.S.
Этот силуэт из интернета, напомнил мне силуэт моей дочери...


Рецензии