Помолись ещё немного...
Пусть не терпится уйти,
Пусть закончилась дорога,
И томленье позади.
Пусть ты самый падший, грешный,
Кающийся и в слезах...
Обречённый сумасшедший
Так штурмует небеса.
На земле всё есть и было
Для спасенья наших душ.
Ноша всем дана по силам.
В прелести на всё ты дюж.
Свидетельство о публикации №117042001942