Христианская трагедия
Одной страдалицы пассаж
Невеста ищет жениха
Жених не женится пока…
Жена, Отца Дитя, искала
Жених не мог Невесту знать
В лампаду масло, та, копила
Чтоб, при лампаде, Честь отдать.
С самого детства, несчастна, страдала
Сын ей родился в хлеву
Волхвы несли к сыну мало
Есть ли Отец наяву?
Ангел к Иосифу послан
Принять чужую жену
Видит Христа только ослик
Ослика уши ему.
Свидетельство о публикации №117042001923