Оттепель
И вроде стужам и метелям в самый раз….
А только на дворе капель,- свою заводит канитель,
И время года ей сегодня, не указ.
Недавно вьюжило-мело, и было всё белым-бело.
Шарфами всех Мороз укутывал до глаз.
Ну а сегодня посмотри,- "жара" на улице,- плюс три,
И снеговик, увы, теряет свой анфас…….
Под ор котов, под птичью трель, в Январь врывается Апрель…
И будто чудится Победы- трубный глас….
И потеплело на душе, и верить хочется уже,
Что всё получится, конечно же, у НАС!!!!!!!!!! 23.01.09
Свидетельство о публикации №117042001839
Лариса Толмачёва 16.06.2022 23:28 Заявить о нарушении
Геннадий Шабров 18.06.2022 23:58 Заявить о нарушении