Я, наверное, умру рано...

Я, наверное,…..умру рано….
Ну а к БОГУ, подойду смело….
Когда ты будешь смотреть странно,
На остывшее моё тело…..

А к ТВОРЦУ я  протяну руки,
И скажу ещё : «За что, БОЖЕ!
Прекратил ты мне мои муки,
Приготовив без терна* ложе?».

По до мною, облаков веер….
Разбросает ветерком, небо….
И как будто по душе плетью:
- В этом мире, был ли Я? Не был?

Ну а Он, так посмотрев строго.
Скажет мне: «Куда попал, знаешь?
Или думаешь, пришёл к Богу, -
Значит, будет всё тебе РАЕМ?»

Вновь из глаз твоих, текут слёзы(.
Их я видеть не хочу,- слышишь!!!!
Знай, не будет никогда поздно,
Подарить тебе Звезду,   - Свыше!!!

Он продолжит: «- Ишь, нашёл дело!
Вы такие видно все, - люди!?!?
Ты пойми, что умерло тело,
А душа, ещё болеть будет!!!»

Мне опорою теперь, - вечность...
И она мне придаёт силы!
Я ещё тебя , поверь, встречу-
Ведь я верю и люблю- сильно!!!!  11.2008


Рецензии
Тело что? Просто тлен и кости
Перед "ним" придёт время встанем
Не храни на другого ты злости
И весь мир будет вечным раем.

Властилина Рен   25.04.2017 14:53     Заявить о нарушении