Боль

Для тела и души она
Всегда приходит так нежданно…..
Цунами вольная волна-
Размашиста и нежеланна….

Страдания одни неся
В порыве власти над тобою
Мгновение всего спустя
Она уйдёт сама- собою……

А ты почувствуешь восторг…
Всей этой жизни, что не ведал…
Ведь с нею не уместен торг!!!!
Её приход всегда победен!!!!1999.


Рецензии