Паралели

Что-то ничего не трогает!
Что-то ничего не радует….!
Что-то за моей оградою
Больше не растут цветы нарядные….

Где-то тишиной накрытая
Ходишь ты одна, в безмолвии……
И словами позабытыми
Мы с тобою не обмолвились…..

Видно два ствола у яблони…..
Все дороги параллельные-
И идём с тобою рядом мы……-
Только в разных направлениях….99.


Рецензии