Анализируя новость о санитарном кордоне

 
 Р о з а  в е т р о в 1
 
        Североатлантический альянс придумывает создать новый Санитарный кордон  для России.И над этим там работают :):) самые ведущие  лидеры .
Мировые игроки пугают народы агрессией России , а сами проявляют в мире  давно не надлежащие для этого института  функции .
Что может сказать известный землянин,прошедший огни и воды ,и медные трубы ,поживший на разных берегах Планеты ? :):)

      О т к р о в е н и е
    п е р в о п р о х о д ц а 
       
  Вашингтон глядит с купюры ,
  Говорит по-русски Он:
" Неужель в альянсе куры ?
  Уж совсем ума лишён?
  Не намеченный кордон
  Надо вам теперь уж строить,
  САНИТАРНЫЙ  КОРИДОР,
  Чтоб не быть подобно Трои.

  Я живу теперь в России,
  Возвожу Планеты Дом,
  Материк святой и сильный ,
  И не страшен ему шторм .
  Землетрус ,война и буря
  Не накроют здесь людей...
  Не творите больше дури
  В перезрелой карме всей.

  Коридор спасения будет –
  Перебросит Кремль вам  Мост...
  Будь ,альянс , благорассуден
  И включай в работу мозг.
  Материк , Сибирь большая ,
  Разместит в приход беды.
  Здесь проблемы   разрешают
  Экологии среды.

  Не пугайте вы Европу,
  Пусть чужих растит  детей
  И к намеченному   сроку
  Ждёт ответных новостей...
  Всем пора разоружаться,
  В новом мире возрождаться,
  Просвещаться чрез науку,
  Быть помощником друг другу...
  __________________________

  Вашингтон глядит с купюры,
  Говорит по-русски Он :
- Канут в лета  авантюры ,
  Президентов снесут трон.
  Не нужны Сенаты ,Рады ,
  Как империй империл.
  Управление счастья ради
  Русский мир уже творит.
  Моделирует идею
  Благодати для людей.
  Над страною ветер веет
  Золотых его вестей.

              Angel 999  с улыбкой :):) >>


Рецензии