Всегда прекрасно ожидание Весны...

Всегда прекрасно ожидание Весны!
Когда издалека, совсем несмело
С веночком ярким, в платье пышно-белом
Глядит девчушка малая из-за сосны...

Когда проталины ещё неглубокИ,
Лишь там где от ствола снег только тает,
Но так настойчиво Природа намекает,
Что скоро треснет лёд среди реки;

Потоком бурным, тая без следа,
Прогонит льдины, будут чисты воды...
Есть в этом всём такое у Природы,
Что и неповторимо никогда.

Ведь каждая Весна всегда по-новому
Приходит, обновление неся,
И радуется всё приходу снова
Весны - ликует просто Земля вся.

                15.04.17.


Рецензии