Пусть говорят

Пусть говорят: «Ты жизнь растратил!!!»
Что ж , СЕ-ЛЯ-ВИ!! Кипит волна!
А может позже,- на «закате»,
Про эти вспомнишь времена…..

Когда бросался словно в омут,
Не думая куда прибьёт ,
Любил, мечтал и не был понят,
Но слышал, как душа поёт!!!!!

Бумажным кораблём метался,
Под ветром суетным судьбы:
И то слезами уливался,
То кровь кипела от борьбы…………

Безумен тот, кто вечно ищет!
Блаженен тот, кто долго ждёт…..,
Но одиноко на кладбище -
Обеих пастырь отпоёт…………..

Пусть говорят, что жизнь растратил,
Но ты искал!!!! И в этом соль!!!!
Ещё играть тебе приятель,-
ТВОЮ НЕ СЫГРАННУЮ РОЛЬ!!!!!!
24.03.08          23.13


Рецензии