Один

Воск с гаснущей уже свечи
По скатерти течёт......................
Вновь лик луны ,в густой ночи
Меня к тебе влечёт.............

Но, бросив тело на диван,
Я в неге растекусь...........
Как скучен мир, когда не пьян!
Как бесконечна грусть................

И глядя в белый потолок,
Что чистоту хранит-
Прошу, чтоб Бог тебя берёг,
От горя и обид!!!!!!18.03.2008


Рецензии