Уроки жизни

В угол сам себя загнал,-
Волком не смотрю.
Всё что в душу «закопал»-
Вам проговорю:

Школа жизни на кулак,
Намотала знать,
Видно сам себе я враг,-
Страшно осознать….

Ведь в своих руках держу
Я свою судьбу,
Много чем не дорожу,
Что не берегу……….

И за это, видит БОГ,
Как ученика,
Жизнь «Поставит на горох»,
 «Всыплет  батога»……

Ну а если не поймёшь
Ты её урок,-
Нарисует!- Не сотрёшь!!!
Холмик да венок…………
12.03.08


Рецензии