Пять утра

И тихи улицы пока...
Всего лишь пять часов утра.
Погасли фонари кругом -
У светофора цвета ждём.

Мы едим плавно на машине -
Зажёгся красный уже цвет.
Водитель вновь остановился -
И я красуюсь вновь всем этим.

Зелёный цвет зажёгся снова -
И мы помчались вперёд.
Как тиха улица. Всё ново -
Как наслаждаюсь я всему.


Рецензии