Полярный урал

Бока отмяв за зиму на диване,
Отъевшись пирогами у плиты,
Мы свой рюкзак, давно потрёпанный, достанем,
И вновь отправимся осуществлять мечты!!!!

А горы снились нам в ухоженной квартире,
И душа плеск ,напоминает нам порог.
Ах, сколько слов, нам жёны говорили,-
Должны понять, что жить не можем, без дорог...

За окнами опять мелькают сопки,
И чай в стаканчиках позвякивает в такт, -
Давай же за поход поднимем стопки!!!
Ведь впереди ждёт вездеходный тракт...

И вот я здесь - свободен словно птица!!!!
Я счастья большего, - наверное, не знал!!!
Ну а потом, опять мне будут сниться:
Костёр, друзья и Северный Урал!!!
13.03.08


Рецензии