рассказать об этом...

Рассказать об этом ? Никому.
Ночевал внизу ,у тонких голеней.
Прикусил потом свою губу -
Застегнула у сапожек молнии.

Провела руками по бедру
Юбка стала ,видел, сразу гладкая .
А за дверью , после, снегом : хрум-мм.
Там дорога у тебя обратная.

Там есть дом, куда теперь - ни-ни.
Мне табу туда всегда навечное …
Рассказать ? То были счастья дни.
С хрупкой и красивой этой  женщиной.

Только... Богу если ? Знает он.
Те мои слова исповедальные.
Осенил зачем-то он крестом
Грудь мою, ещё глаза печальные.


Рецензии