Замерзая...

Месяц в небе серебрится
А из леса волчий вой,
Снится в небе кобылица
С позлащённой головой…
 
Зябко стало под овчиной,
Слышны, чьи то голоса,
С непонятною кручиной
Молча катится слеза.

И в истому наслаждений
Пробирается душа,
Ищет новых ощущений,
Там, где божьи голоса...

Под очами замерзает
Не упавшая слеза,
И нирвана наступает,
Приближая небеса…
    20.04.2017г.


Рецензии
понравилось...
помнишь ты смеялся надмоей -слезикой льдинкою из глаз.

Андрей Тесленко 2   25.04.2017 20:38     Заявить о нарушении
Не помню.
27.04.2017г.

Александр Нелединский   27.04.2017 09:11   Заявить о нарушении