Беспокойная душа

А душа, не просит ни о чём!!!!
А душа, как будто умерла!!!!!!!!!!!
Тело тут, ей-богу ни при чём,
И так трудно подобрать слова

Наизнанку вывернув себя-
Обыскав сознанья уголки…
Жить душа не может не любя!!!
Или может умереть с тоски!!!

Чувства в пищу вечно подавай!
Боль и радость ей то всё равно,
Лишь бы в тишине не прозябать…
Лишь бы свежий ветер дул в окно! 1997


Рецензии