Судьба

О сколько боли, сколько грусти
За жизнь свою мы познаем!!!!
Судьба так просто не отпустит,
В борьбе мы годы проведем….

Все слезы, что лились когда-то
Для нас прозрения родник!
И путь, ведущий нас куда-то
Тернист, натружен, но велик!

И мы идем, скрипя зубами,
Взрывая вены на руках
И так всю жизнь, ну а за нами
Дорога , где развеян прах…..

Нам дарит Бог любовь и муку,
Терзанья, беды и …. мечты,
Но кто тебе протянет руку?
Никто конечно……. ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!

1994


Рецензии