Пламя

Бликами играли тени, лился тихий разговор,
 Словно многих рук сплетенье, трепетал костёр.
 Искры мотыльками над землёй паря
Новыми мечтами увлекли меня .

А вокруг лишь тени, да сплошная мгла-
Пролетят мгновенья,- будет лишь зола...
Но оставит память круг друзей в ночи,
 От костра то пламя- доброты лучи !
1995


Рецензии