***

Пыльный экран.
Благословенное ничто
В черноте консоли.
Ищу ошибки в бездействии,
Нужный порядок слов.
И гибкость на будущее -
Такую, чтоб не сломаться.
Времена года менялись дискретно,
Люди не менялись.
Ни в какой итерации.

Ошибка. Ошибка. Ошибка.
Проверка кода. Чисто.
Мозг советует исключить
лишнюю переменную, 
А как ее исключишь,
Если она живая и плачет?
Даже пустые
множества плачут,
Когда никто не слышит,
А область значений -
Множество вещественных
Чисел.


Рецензии