20 апреля 2017 - снег ещё лежит
Памятник проверить на неделе.
Плохо приживается рассада,
А уже двадцатое апреля.
Позади Христово Воскресенье.
Зубы чищу и тихонько плачу,
Пятой щётки нет; и ощущенье -
Бабушка уехала на дачу.
Свидетельство о публикации №117042001589