Внештатный симбиоз природы

Мороз и солнце и цветущий абрикос!
А что здесь странного? Да это не вопрос!
На свете в наше время все бывает!
Деревья все в цвету и снег не тает!
Внештатный симбиоз у матушки-Природы!
А может, это новой жизни Роды?
К природе-Матушке мощнейший пиетет!
То наших чувств смятения портрет!
Когда в головушках уймется тарарам,
Тогда Природа все расставит по местам.

20.04.17г.

Фото Елены Гопций


Рецензии