Весна, как чудное творение

Деревья снова распустились -
Стоят стеною они в ряд.
Иду по улице апреля -
И наслаждаюсь всем. Сейчас.

И это будто бы всё ново,
Ведь каждый год весна идёт.
Я каждый год ей удивляюсь -
Не насладиться, мне, никак.

Она, как чудное творение -
Придёт, когда её ты ждёшь.
И вдохновляет - удивляя -
О, Муза - ты, Весна во всём.


Рецензии