Жди

Жди, откроются карты.
Жди, прояснится секрет.
Пой для здоровья мантры,
Дай высшим сильный обет.

Знай, у двери мы стоим.
Слышишь за дверью шаги?
Скоро туда полетим,
Там растворятся враги.

Жди, это время шумит.
Жди, не спеши наперед.
Пусть внутри пламя кипит,
Были падения - будет и взлет. 


Рецензии