Я столько лет тебя искала
Чтоб встретить наяву, сейчас.
Ты дорогой и самый милый -
Нет для меня милей тебя.
Ты на меня всегда так смотришь -
Улыбка на лице вся та...
Глаза сверкают от блаженства -
Мол я люблю - люблю тебя.
По мне ты рыскаешь глазами -
Когда я, рядом, прохожу.
И задеваешь, также, мило -
И будоражишь кровь мою.
Ты нежно так меня ласкаешь -
Не знаешь руки, как отнять.
И я к тебе, так припадаю -
Целую нежно и любя.
Обнявшись долго мы стоим -
Скрестив сзади все наши руки.
И не хотим мы их отнять -
И мы готовы, так стоять.
Как уж крепки все наши чувства -
Вспыхают, они, вновь и вновь.
Я не могу не наглядеться -
О, боже мой. Ты, Ангел мой.
Свидетельство о публикации №117042001496