Любовь с подвохом
Без тебя жить не мог я и дня
Но сбежала ты словно воришка,
Лишь случилась беда у меня!
Ты сказала: «Зачем мне проблемы»?
Ты сказала, что я – не тяну!
Не хочу, мол, я в этой системе
С тобой вместе катиться ко дну!
Ты сказала, что счастье – искусство!
И подход к нему нужен с душой:
Что с проблемами жить как-то грустно,
Что вернусь, когда все хорошо!
Но сама ты не видишь подвоха?
Я считаю, вопрос наш решен:
Если нет тебя тут, когда плохо –
То зачем ты, когда хорошо?!
Свидетельство о публикации №117042001486